Гайд на Арк Вардена (Arc Warden Guide)

Арк Варден редко участвует в матчах в виду своей узкопрофильности. Не является кэрри в привычном понимании, но требует дорогих предметов, и является страшной силой при грамотном использовании.

      Способности        

Flux

Способность: направленная на юнита
Действует на врагов
Тип урона: магический

Flux — наносит урон со временем и замедляет врага, отличный дизейбл который не даст вашему врагу сбежать. Использовать против одиночных целей.

Magnetic Field

Способность: направленная на область
Действует на союзных героев

Magnetic Field — герой вызывает магнитное поле в выбранной зоне, которое дает 100% уклонения если вы или ваши союзники (в том числе башни) находитесь в нем, а враг который вас атакует — нет. Также у вас и всех союзников, которые находятся внутри, значительно повышается скорость атаки.

Spark Wraith

Способность: направленная на область
Действует на врагов
Тип урона: магический

Spark Wraith — Зет призывает духа который спустя некоторое летит в ближайшего врага нанося ему значительный урон. Способность используется для разведки или зонинга противника.

Tempest Double

Способность: ненаправленная
Действует на себя

Tempest Double — это то что позволяет герою убивать всех в больших количествах. Вызывает полноценного двойника который может использовать способности и предметы, наносить и получать урон. Короткий кулдаун и достаточная длительность позволяет использовать способность во всех драках.

Герой может играться на любой линии, кроме леса. Для старта нужны Slippers of Agility , повысят урон и немного скорость атаки. Герой силен во всех стадиях игры, в начале стараемся добить максимальное количество крипов. Хорошо подойдет для агрессивного стиля игры и ранних убийств за счет своих способностей.
В бою не рекомендовано участвовать в одиночку, хотя герой и силен, он очень хлипкий, немного улучшает ситуацию Magnetic Field , и то, только против физических атак. Основной принцип стоять за танками и вносить огромное количество урона, в этом наш герой становится реально хорош после 6 уровня и нескольких дорогих предметов, например Manta Style , Mjolnir .

Основная сложность игры за Арк Вардена состоит в ульте. Во время боя от вас требуются следующие действия: быстро прожать ульту , поставить Magnetic Field копией, атакуем врага, прожимаем артефакты вроде Manta Styleили Mjolnir на обоих героях, если нужно замедляем врага Flux, обновляем Magnetic Field.

Скилл билд

Сборка