Пудж — наверное самый легендарный герой в Дота 2, и только самый ленивый не играл на нём. Согласно статистике его берут почти в каждой второй игре, 45% если быть точным. В связи с развитием игры, сейчас этому герою так же доступна роль саппорта, но все же игроки предпочитают соло мид кора или ганкающего Пуджа вообще особо без привязки к линии. Ранее Blink Dagger был запрещен к покупке на этого героя, но сейчас всё изменилось и это один из лучших артефактов для него.

      Способности        


Meat Hook

Способность: направленная на точку
Действует на врагов/союзников
Тип урона: чистый

Пудж бросает свой крюк на цепи в выбранном направлении и хватает им первую попавшуюся на пути цель, притягивает ее к себе, если цель враг наносит чистый урон. Способность имеет много плюсов, например хороший чистый урон позволяет добивать врагов, на последнем уровне изучения способности просто феноменальная дальность, ну и конечно комбинации с Вашими умениями и умениями союзников.

Rot

Способность: переключаемая/аура
Действует на врагов/себя
Тип урона: магический

Гниющее мясо вызывает ядовитую тучу вокруг Пуджа, нанося урон как ему самому так и врагам по близости, кроме урона враги будут замедлены, что не позволит так просто покинуть зону поражения. Способность переключаемая, невозможно переключить во время безмолвия. Урон наносится каждую секунду и его величина ощущается уже на первом уровне.

Flesh Heap

Способность: пассивная
Действует на себя

Пудж использует части тел погибших врагов в своем теле, пришивая их. Пассивно увеличивает сопротивление к магии, что уменьшает урон от Rot, дополнительно хорошим выбором будет Pipe of Insight, а самое главное за каждого погибшего неподалёку вражеского героя добавляет силу Пуджу. Это делает персонажа очень живучим к концу игры когда было совершенно множество убийств, так же позволяет герою оставаться актуальным на протяжении всей игры, а не только на начальных этапах.

Dismember

Способность: направленная на юнита/прерываемая
Действует на врагов/себя
Тип урона: магический

Герой хватает вражескую цель своими крюками и поедает её, нанося урон каждую секунду, и оглушая цель на 3 секунды. Величина урона увеличивается с уровнем умения. Лучше всего сочетается с Rot позволяя каждую секунду наносить урон от обеих способностей.

Скилл билд


Сборка


     

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here