Пангольер относительно новый герой в мире дота 2. Его используют в основном как кэрри, реже как танка. Для новичков советую выбирать лёгкую линию с хорошим союзником саппортом.

      Способности        


Swashbuckle

Способность: Векторная механика
Действует на себя/врагов
Тип урона: физический

Pangolier делает прыжок, нанося урон по траектории и накладывая бонусные эффекты автоатак.

Swashbuckle — Пангольер прыгает в выбранную точку, и совершает серию выпадов в выбранном направлении. Выпады поражают всех противников в области поражения, наносят урон и накладывают уникальные модификаторы атаки, например вампиризм или любые другие. Способность позволяет нанести много АОЕ урона, или уйти от преследования, таким же образом догнать убегающих врагов, крайне эффективна на всех стадиях игры. На первом уровне обязательно учите именно её.

Shield Crash

Способность: активная
Действует на врагов/себя
Тип урона: магический

Pangolier взмывает в воздух и наносит удар щитом по приземлении. Вражеские герои получают урон, а Pangolier временно получает меньше урона исходя из количества задетых персонажей.

Shield Crash — Пангольер прыгает в воздух, приземляется нанося урон всем вокруг, за каждого героя которому был нанесен урон накладывает бафф, который снижает количество урона которое получает герой на небольшой промежуток времени, позволяя в драках выживать, ну очень долго. Возможно применять во время ульты. Скорость перезарядки лишь немного дольше, чем длительность умения, по этому в драке бафф будет постоянно на герое.

Heartpiercer

Способность: пассивная
Действует на врагов

Атаки Pangolier имеют шанс пронзить пронзить противника и через 2 секунды замедлить его, также устанавливая значение брони в 0.

Heartpiercer — Пангольер смотрит в самые уязвимые места врага, имея шанс проигнорировать его броню и замедлить скорость передвижения. Отличная пассивная способность против героев с большой броней, Dragon Knight , Morphling .

Rolling Thunder

Способность: активная
Действует на себя/врагов
Тип урона: магический

Pangolier сворачивается в неуязвимый к магии клубок, несется вперед, нанося урон и оглушая противников на пути. Можно использовать Shield Crash , чтобы преодолевать препятствия. Ультимейт может быть сбит во время каста.

Rolling Thunder — герой закрывается в свой панцирь и начинает катиться в выбранном направлении, оглушая всех врагов на пути. Во время действия способности герой не получает урона от магических источников, в купе с уменьшением урона от Shield Crash , позволяет хорошо танковать в массовой драке. Оглушить врага можно повторно прокатившись по нему после окончания действия оглушения. Так же наносит урон всем кого задевает, отталкивая их на небольшое расстояние. Во время того как герой катиться им можно управлять но не так эффективно, если шар столкнется с преградой, начнёт катиться в противоположном направлении.

Скилл билд


Максим первый скилл , поскольку это наш основной дамажащий спелл. Затем качаем второй , чтобы получать меньше урона. Ульту качаем как обычно, начиная с 6 уровня.

Сборка


    

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here