Титан мощная сила в массовых драках. Можно сказать что этот герой лучший контр пик против кэррри основная характеристика которых — ловкость. Отлично чувствует себя на хардлайне в соло, может идти в мид или сапортом в лёгкую, кэрри быть не может.

      Способности        


Echo Stomp

Способность: ненаправленная, прерываемая
Тип урона: физический

Elder Titan и его дух сотрясают землю, нанося урон и оглушая врага до бессознательного состояния. Этой способностью Elder Titan наносит физический урон, в то время как его дух наносит магический урон.

Echo Stomp — Титан бьёт копытом о землю нанося урон и заставляя героев врага вокруг Элдера терять контроль над собой, любой урон пробуждает цель. Способность даёт много времени на тактические решения, убежать, собраться для драки и т.д. Минусом конечно является что способность не оглушает врагов и требует подготовки, около секунды, но это компенсируется хорошим радиусом поражения, вдобавок ваш Astral Spirit так же зеркально её применит.

Astral Spirit

Способность: направленная на точку
Тип урона: магический

Elder Titan призывает астрального духа, который наносит урон каждому врагу, сквозь которого он проходит. При воссоединении с Титаном дух дарует ему дополнительный урон и скорость передвижения за каждого раненного им врага. Дух также обладает способностями Echo Stomp, Return Spirit и Natural Order.

Astral Spirit — вызывает астральных дух Елдер Титана, который существует некоторое время, им можно управлять, он не может атаковать, но наносит урон врагам через которых проходит, в конце действия возвращается к герою и даёт бонус к скорости передвижения и к урону, за каждого задетого врага. Стоит заметить что бонус не столь заметен за одного врага, но если вы заденете к примеру 5 крипов и 5 героев, урон увеличится на 200-250 единиц, что позволит в середине игры уничтожать врагов за несколько ударов. Так же дух обладает аурой Natural Order .

Natural Order

Способность: пассивная, аура

 

Приводит сущность врагов к начальному небытию, снижая их базовый показатель брони и сопротивление магическому урону. Броню уменьшает сам герой, а сопротивление магии — дух от способности Astral Spirit.

Natural Order — эта аура как раз отлично работает против ловкачей противника, суть ее в том что на последнем уровне уменьшает броню врагов в зоне действия на 100% от белой брони, то есть той которая получена за счет характеристики ловкость. Дополнительно уменьшает магическое сопротивление врага на 33%, огромный минус, это маленький радиус действия, но беря в учет духа, которого можно заслать в самое пекло боя, врагов можно держать постоянно под действием ауры.

Return Astral Spirit

Способность: ненаправленная

Возвращает астральный дух обратно к Элдеру.

Earth Splitter

Способность: направленная на точку
Тип урона: магический

Elder Titan раскалывает землю впереди себя. После трех секунд трещина взрывается, замедляя всех врагов, которые попали в область действия способности, и нанося им урон в зависимости от их максимального показателя здоровья. Улучшается с Aghanim’s Scepter .

Earth Splitter — раскалывает землю перед собой, как Моисей раздвигал воду для своих. Требует времени подготовки, в купе с Echo Stomp , позволяет хорошо попадать по врагам. Все это незначительно, ведь длина разлома очень большая, и область поражения получается колоссальная. Враги задетые разломом теряют половину от максимальных жизней (на последнем уровне умения) и замедляются на некоторое время.

Скилл билд


Качать Элдера мы будем через первый скилл , чтобы выдавать больше контроля по врагам. Затем качаем духа , что увеличить от него урон. Ульт можно взять на шестом, но если есть возможность, его можно и придержать, чтобы домаксить контроль.

Сборка


    

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here