Наездник на летучей мыши очень эффектный герой, который с легкостью переламывает ход битвы когда казалось бы уже все потеряно, когда союзники бегут и нет шанса на спасение, поливая врагов смолой, а затем сжигая их дотла.

      Способности        


Sticky Napalm

Способность: направленная на область
Действует на врагов
Тип урона: магический

Sticky Napalm — обливает всех находящихся в зоне поражения смолой, замедляя их скорость передвижения и поворота, увеличивая урон, который поступает из любых источников от вашего героя, кроме Радианса, Еула, урны  и ее грейда Вессела.

Flamebreak

Способность: направленная на область
Действует на врагов
Тип урона: магический

Flamebreak — бросает бутылку с зажигательной смесью в заданную область, наносит периодический урон, отталкивает врагов от центра выбранной области. очень эффективно в разных случаях.

Firefly

Способность: ненаправленная
Действует на врагов/себя
Тип урона: магический

Firefly — при активации умения Бэтрайдер взлетает, что позволяет ему пролетать сквозь любые препятствия карты — горы, деревья. При активации во время движения герой оставляет за собой горящий след который наносит врагам большой урон, в сочетании c Sticky Napalm, в течении времени.

Flaming Lasso

Способность: направленная на юнита
Действует на врагов
Тип урона: магический

Flaming Lasso — набрасывает на врага лассо, оглушая его на время действия, а также привязывая его к Бэтрайдеру, что позволяет затащить врага к своим союзникам и убить.

Основная характеристика интеллект, но герой не очень тонкий, убить его не так просто как может показаться на первый взгляд, особенно учитывая какие артефакты ему покупают и его способности, такие как Firefly и Flamebreak.

Герой универсален и выбор куда идти зависит от вашего стиля игры и ваших союзников, в лесу фармим через Firefly, на линии надоедаем врагам Sticky Napalm, если получается собрать 5-6 стаков на вражеском герое, это значит что урон увеличен от всех ваших способностей и от удара с руки, так же вражеский герой замедлен и очень медленно разворачивается, если убегает — бросайте бутылку перед ним, старайтесь что бы враг пробыл как можно дольше на горящей земле, которая остается за вами, а также обливайте врага смолой постоянно, это позволит как минимум сильно ему помешать, а как максимум убить его.

Основные предметы неизменны Блинк дагер, Force Staff, также можно взять Урну и дальше Vessel.

Скилл билд


Максить рекомендуется второй скилл — ради урона, затем первый ради контроля. На 10-м рекомендуется брать урон от абилок, на 15-м длительность бутылки, на 20-м кдр. Последний талант смотрите по ситуации, если есть возможность унести врага на ульте, лучше взять длительность третьего скила. Если много дерётесь, тогда лучше забрать откат бутылки.

Сборка


     

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here